Schuhe anprobieren in den grünen Laden von Sneaker District Antwerpen

Im Auftrag von Barde + van Volt Architecten haben wir im neuen Sneaker District in Antwerpen eine grüne Wand realisiert. Der Zweck dieser grünen Wand ist es, die richtige Atmosphäre in dem Geschäft zu schaffen, die dem Markenerlebnis von Sneaker District unterstreicht. Mit der grünen Wand entsteht ein Urban Jungle; der letzter Schliff gibt das Logo in Neonschrift.

Personalisiert

Dieses Projekt zeigt, dass mit einer grünen Wand mehr möglich ist, als Sie denken. Neben der Auswahl von verschiedenen luftreinigenden Pflanzen in unterschiedlichen Größen, können auch viele andere Optionen hinzugefügt werden. Diese Neon-Buchstaben sind ein perfektes Beispiel dafür und sorgen dafür, dass das Sneaker District-Logo im Geschäft in Antwerpen hervorgehoben wird.

Architekt: Barde + vanVoltt

Neonbuchstaben: Neon Designs